Qutschies selbst gemacht

Donnerstag, Januar 29, 2015


Rezept Info
  • ab ~ 9 Monate
  • praktisch für Unterwegs
  • Fruchtmus ohne "füttern"
Zutaten
  • 1/2 Apfel
  • 1/4 Banane
  • 1 Mandarine
Zubereitung
  1. Obst waschen und eventuell schälen
  2. Obst pürieren
  3. Quetschie-Beutel befüllen und gut schließen
Haltbarkeit
Zur Zeit liege ich bei 6 Stunden bei Zimmertemperatur. Die weitere Haltbarkeit, teste ich gerade noch :)


You Might Also Like

0 Kommentare

Nur 2 Zutaten

Apfelmus-Haferflocken-Kekse

Rezept Info ab ~8 Monate Die Kekse sind innen schön weich, so dass sie auch von Babys ohne Zähnchen prima "gelutscht" werden...

Beliebte Posts

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Abonieren