Mutzen

Samstag, Januar 30, 2016

Rezept Info
ab ~9 Monate

Zutaten
Zubereitung
1:
Alle Zutaten mit den Händen zu einem festen Teig kneten und eine Rolle formen.
2:
In dünne Scheiben schneiden und flach drücken.
3:
Das Fett erhitzen und die Mutzen von beiden Seiten nicht zu dunkel ausbacken.
(Die Mutzen auf dem Foto sind etwas dunkler, da ich Vollkornmehl genommen habe)
4: Anschließend auf Küchenkrepp legen und das überschüssige Fett mit Küchenkrepp abtupfen. Für ältere Kinder kann man auch noch etwas Puderzucker drüber streuen.

You Might Also Like

0 Kommentare

Nur 2 Zutaten

Apfelmus-Haferflocken-Kekse

Rezept Info ab ~8 Monate Die Kekse sind innen schön weich, so dass sie auch von Babys ohne Zähnchen prima "gelutscht" werden...

Beliebte Posts

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Abonieren