Rübli Kekse

Sonntag, März 13, 2016

Rezept Info
ab ~7 Monate
Zutaten
  • 3 Esslöffel (~ 50 g) Möhrenmus 
    selbstgemacht oder aus dem Gläschen
  • 4 gehäufte Esslöffel Mehl (~80 g)
  • 2 gehäufte Esslöffel Haferflocken (~30 g)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft oder Essig
    (als Ersatz für Backpulver)
  • 1 Esslöffel Butter (~30 g)
Zubereitung
1:
Das Möhrenmus zubereiten und etwas abkühlen lassen.
2:
Alle Zutaten mit den Händen zügig zu einem glatten Teig kneten.
3:
Dünn ausrollen und die Plätzchen ausstechen. Eventuelle mit Ahornsirup oder Agavendicksaft einpinseln.
4: 
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech geben und bei 180°C für etwa 15 Minuten im Ofen bei Ober/Unterhitze nicht zu dunkel backen.

Ruebli_kekse_baby_zubereitung

You Might Also Like

0 Kommentare

Nur 2 Zutaten

Apfelmus-Haferflocken-Kekse

Rezept Info ab ~8 Monate Die Kekse sind innen schön weich, so dass sie auch von Babys ohne Zähnchen prima "gelutscht" werden...

Beliebte Posts

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Abonieren