Semmelknödel

Mittwoch, April 20, 2016

Rezept Info
ab ~8 Monate

Zutaten
  • Zutaten 3–5 Zwieback
  • 75 g Gemüse*
  • 1 Esslöffel Haferflocken
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 3–5 EL Muttermilch/Anfangsmilch
  • 1/2 Teelöffel Zitronensaft
* Gut geeignet sind Zucchini, Gurke und Avocado.
Zubereitung
1:
Zwieback zerbröseln. Zucchini/Gurke waschen und fein reiben bzw. Avocado schälen und mit der Gabel zerdrücken.

2:
Milch dazu geben und mit den Händen einen festen Teig kneten.
3:
Aus dem Teig Knödel formen, in einen Kessel mit kochendem Wasser geben und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dabei den Herd ausschalten, damit das Wasser nicht weiter kocht. Dazu schmeckt Apfelmus.

Semmelknoedel

You Might Also Like

0 Kommentare

Nur 2 Zutaten

Apfelmus-Haferflocken-Kekse

Rezept Info ab ~8 Monate Die Kekse sind innen schön weich, so dass sie auch von Babys ohne Zähnchen prima "gelutscht" werden...

Beliebte Posts

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Abonieren