Dinkeltaler

Sonntag, Mai 18, 2014




Rezept Info

  • ab ~8 Monate
  • zum Knabbern
  • ca.12 Stück

Zutaten
  • 1 Kaffeebecher Dinkelmehl
  • ¾ Kaffeebecher Mineralwasser
  • 1 Banane
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel Haferflocken
Zubereitung

1:
Alle Zutaten mit dem Mixer gut durch mischen.
2:
~10 -15 kleine Häufchen mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3:
Bei 180 – 200 °C etwa 20 Minuten leicht braun backen.

Variation
Dinkeltaler herzhaft ab ~ 10 Monate. Das Rapsöl wird durch natives bio Olivenöl ersetzt und anstatt Banane, verfeinern fein gehackte Kräuter wie Schnittlauch und Petersilie die Taler.

Vorratshaltung
Dinkelstangen können bis zu 6 Monate bei minus 18°C eingefroren werden. Mein Tipp; Gefrierdosen aus Glas.

You Might Also Like

0 Kommentare

Nur 2 Zutaten

Apfelmus-Haferflocken-Kekse

Rezept Info ab ~8 Monate Die Kekse sind innen schön weich, so dass sie auch von Babys ohne Zähnchen prima "gelutscht" werden kö...

Beliebte Posts

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::