Dinkeltaler




Rezept Info

  • ab ~ 7 Monate
  • zum Knabbern
  • ca.12 Stück

Zutaten
  • 1 Kaffeebecher Dinkelmehl
  • ¾ Kaffeebecher Mineralwasser
  • 1 Banane
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel Haferflocken
Zubereitung

1:
Alle Zutaten mit dem Mixer gut durch mischen.
2:
~10 -15 kleine Häufchen mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
3:
Bei 180 – 200 °C etwa 20 Minuten leicht braun backen.

Variation
Dinkeltaler herzhaft ab ~ 10 Monate. Das Rapsöl wird durch natives bio Olivenöl ersetzt und anstatt Banane, verfeinern fein gehackte Kräuter wie Schnittlauch und Petersilie die Taler.

Vorratshaltung
Dinkelstangen können bis zu 6 Monate bei minus 18°C eingefroren werden. Mein Tipp; Gefrierdosen aus Glas.

Das Buch zum Blog 📗

CapturFiles-494x600

"Für Babys kochen leicht gemacht" bei Amazon für 6,90 € bestellen.

Mehr Rezepte 👩‍🍳

Alle Rezepte aus meinem Buch findest du kostenlos unter fuerbabyskochen.de

Datenschutz ist mir wichtig 🤯

Datenschutz ist mir wichtig und obwohl ich Google Adsense und Google Analytics nicht nutze, kann ich die voreingestellte Funktion leider nicht ausschalten. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Zur Finanzierung dieser Internetseite nehme ich am Amazon Partnerprogramm teil. Ich kann Ihnen versichern, dass ich zur Umsetzung der DS-GVO mein bestes gebe und nach bestem Wissen und Gewissen handle. Sollten Sie dennoch bedenken haben, so können Sie sich gerne an mich wenden oder diese Seite einfach verlassen. Mehr zum Thema Datenschutz können Sie in der Datenschutzerklärung nachlesen. Liebe Grüße Lucia Cremer