Hafer - Kokos - Bällchen

Donnerstag, Juni 12, 2014


Rezept-Info
  • ab ~ 8 Monate
  • glutenhaltig
  • als Alternative zum Getreide-Obst-Brei 
  • bitte darauf achten, dass das Bällchen nicht ganz in den Mund genommen wird!
Zutaten 
  • 1 (reife) Banane
  • 5 gehäufte Esslöffel zarte Haferflocken
  • 2 Esslöffel Kokosraspel
  • 1 Esslöffel Rapsöl
Zubereitung
  1. Haferflocken mit 40 ml (4 Esslöffel) kochendem Wasser übergießen und vermischen.
  2. Banane zerdrücken, mit dem Hafer, Öl und Kokosraspel sehr gut vermischen.
  3. Mit angefeuchteten Händen, 2-3 cm große "Bällchen" formen, in Kokosraspeln wenden und erneut zu einem "Bällchen" formen.
  4. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die "Bällchen" werden noch etwas fester und schmecken einfach super lecker.
Vorratshaltung
Die Bällchen sind ungefähr 2 Tage im Kühlschrank haltbar (NICHT in eine luftdichte Dose geben).

You Might Also Like

0 Kommentare

Nur 2 Zutaten

Apfelmus-Haferflocken-Kekse

Rezept Info ab ~ 7 Monate Die Kekse sind innen schön weich, so dass sie auch von Babys ohne Zähnchen prima "gelutscht" werde...

Beliebte Posts

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Mehr Rezepte

Alle Rezepte aus meinem Buch findest du kostenlos unter

fuerbabyskochen.de