Hafer - Kokos - Bällchen


Rezept-Info
  • ab ~ 8 Monate
  • glutenhaltig
  • als Alternative zum Getreide-Obst-Brei 
  • bitte darauf achten, dass das Bällchen nicht ganz in den Mund genommen wird!
Zutaten 
  • 1 (reife) Banane
  • 5 gehäufte Esslöffel zarte Haferflocken
  • 2 Esslöffel Kokosraspel
  • 1 Esslöffel Rapsöl
Zubereitung
  1. Haferflocken mit 40 ml (4 Esslöffel) kochendem Wasser übergießen und vermischen.
  2. Banane zerdrücken, mit dem Hafer, Öl und Kokosraspel sehr gut vermischen.
  3. Mit angefeuchteten Händen, 2-3 cm große "Bällchen" formen, in Kokosraspeln wenden und erneut zu einem "Bällchen" formen.
  4. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die "Bällchen" werden noch etwas fester und schmecken einfach super lecker.
Vorratshaltung
Die Bällchen sind ungefähr 2 Tage im Kühlschrank haltbar (NICHT in eine luftdichte Dose geben).

Das Buch zum Blog 📗

CapturFiles-494x600

"Für Babys kochen leicht gemacht" bei Amazon für 6,90 € bestellen.

Mehr Rezepte 👩‍🍳

Alle Rezepte aus meinem Buch findest du kostenlos unter fuerbabyskochen.de

Datenschutz ist mir wichtig 🤯

Datenschutz ist mir wichtig und obwohl ich Google Adsense und Google Analytics nicht nutze, kann ich die voreingestellte Funktion leider nicht ausschalten. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Zur Finanzierung dieser Internetseite nehme ich am Amazon Partnerprogramm teil. Ich kann Ihnen versichern, dass ich zur Umsetzung der DS-GVO mein bestes gebe und nach bestem Wissen und Gewissen handle. Sollten Sie dennoch bedenken haben, so können Sie sich gerne an mich wenden oder diese Seite einfach verlassen. Mehr zum Thema Datenschutz können Sie in der Datenschutzerklärung nachlesen. Liebe Grüße Lucia Cremer