Fenchel Reis


Rezept Info
ab ~7 Monate
stuhlnormalisierend

Zutaten
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • etwa 150 ml Wasser
  • 1 Esslöffel Reis
  • 1 gehäufter Esslöffel Haferflocken
  • 2 Esslöffel Orangensaft
  • 1 Esslöffel Rapsöl
Zubereitung
1:
Fenchel waschen, Strunk, “grünzeug” und alle unschönen Stellen entfernen.
2:
Zusammen mit dem Reis in Wasser etwa 10 Minuten weich dünsten.
3:
Rapsöl, Haferflocken und Saft zugeben und sofort fein pürieren.

Als Waffel für Baby-led weaning
Etwa 5 Esslöffel des Reisbreis und 1 Esslöffel Mehl verrühren. Anschließend im Waffeleisen ausbacken.

Schritt für Schritt



Das Buch zum Blog 📗

CapturFiles-494x600

"Für Babys kochen leicht gemacht" bei Amazon für 6,90 € bestellen.

Mehr Rezepte 👩‍🍳

Alle Rezepte aus meinem Buch findest du kostenlos unter fuerbabyskochen.de

Datenschutz ist mir wichtig 🤯

Datenschutz ist mir wichtig und obwohl ich Google Adsense und Google Analytics nicht nutze, kann ich die voreingestellte Funktion leider nicht ausschalten. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Zur Finanzierung dieser Internetseite nehme ich am Amazon Partnerprogramm teil. Ich kann Ihnen versichern, dass ich zur Umsetzung der DS-GVO mein bestes gebe und nach bestem Wissen und Gewissen handle. Sollten Sie dennoch bedenken haben, so können Sie sich gerne an mich wenden oder diese Seite einfach verlassen. Mehr zum Thema Datenschutz können Sie in der Datenschutzerklärung nachlesen. Liebe Grüße Lucia Cremer