Mutzen

Rezept Info
ab ~8 Monate

Zutaten
Zubereitung
1:
Alle Zutaten mit den Händen zu einem festen Teig kneten und eine Rolle formen.
2:
In dünne Scheiben schneiden und flach drücken.
3:
Das Fett erhitzen und die Mutzen von beiden Seiten nicht zu dunkel ausbacken.
(Die Mutzen auf dem Foto sind etwas dunkler, da ich Vollkornmehl genommen habe)
4: Anschließend auf Küchenkrepp legen und das überschüssige Fett mit Küchenkrepp abtupfen. Für ältere Kinder kann man auch noch etwas Puderzucker drüber streuen.

Das Buch zum Blog 📗

CapturFiles-494x600

"Für Babys kochen leicht gemacht" bei Amazon für 6,90 € bestellen.

Mehr Rezepte 👩‍🍳

Alle Rezepte aus meinem Buch findest du kostenlos unter fuerbabyskochen.de

Datenschutz ist mir wichtig 🤯

Datenschutz ist mir wichtig und obwohl ich Google Adsense und Google Analytics nicht nutze, kann ich die voreingestellte Funktion leider nicht ausschalten. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Zur Finanzierung dieser Internetseite nehme ich am Amazon Partnerprogramm teil. Ich kann Ihnen versichern, dass ich zur Umsetzung der DS-GVO mein bestes gebe und nach bestem Wissen und Gewissen handle. Sollten Sie dennoch bedenken haben, so können Sie sich gerne an mich wenden oder diese Seite einfach verlassen. Mehr zum Thema Datenschutz können Sie in der Datenschutzerklärung nachlesen. Liebe Grüße Lucia Cremer