Semmelknödel

Rezept Info
ab ~7 Monate

Zutaten
  • Zutaten 3–5 Zwieback
  • 75 g Gemüse*
  • 1 Esslöffel Haferflocken
  • 1 Esslöffel Rapsöl
  • 3–5 EL Muttermilch/Anfangsmilch
  • 1/2 Teelöffel Zitronensaft
  • bitte darauf achten, dass der Knödel nicht ganz in den Mund genommen wird!
* Gut geeignet sind Zucchini, Gurke und Avocado.
Zubereitung
1:
Zwieback zerbröseln. Zucchini/Gurke waschen und fein reiben bzw. Avocado schälen und mit der Gabel zerdrücken.

2:
Milch dazu geben und mit den Händen einen festen Teig kneten.
3:
Aus dem Teig Knödel formen, in einen Kessel mit kochendem Wasser geben und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Dabei den Herd ausschalten, damit das Wasser nicht weiter kocht. Dazu schmeckt Apfelmus.

Semmelknoedel

Das Buch zum Blog 📗

CapturFiles-494x600

"Für Babys kochen leicht gemacht" bei Amazon für 6,90 € bestellen.

Mehr Rezepte 👩‍🍳

Alle Rezepte aus meinem Buch findest du kostenlos unter fuerbabyskochen.de

Datenschutz ist mir wichtig 🤯

Datenschutz ist mir wichtig und obwohl ich Google Adsense und Google Analytics nicht nutze, kann ich die voreingestellte Funktion leider nicht ausschalten. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Zur Finanzierung dieser Internetseite nehme ich am Amazon Partnerprogramm teil. Ich kann Ihnen versichern, dass ich zur Umsetzung der DS-GVO mein bestes gebe und nach bestem Wissen und Gewissen handle. Sollten Sie dennoch bedenken haben, so können Sie sich gerne an mich wenden oder diese Seite einfach verlassen. Mehr zum Thema Datenschutz können Sie in der Datenschutzerklärung nachlesen. Liebe Grüße Lucia Cremer