Apfel-Haferbrei

Rezept Info
  • ab ~7 Monate
  • stuhlfestigend
Vorratshaltung und Aufbewahrung

  • Einfrieren [nein]
  • Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ bis 24 Stunden]
  • Unterwegs | in einer luftdichten Dose|Glas [bis 6 Stunden]
  • Aufwärmen |[nein]
Zutaten
  • 1 Apfel
  • 60 - 100 ml Apfelsaft
  • 5 - 7 Esslöffel instant Getreidebrei Hafer
  • 1 Teelöffel Rapsöl
Zubereitung

1:
apfelmithafer
Den Apfel mit lauwarmen Wasser waschen, entkernen und zusammen mit den weiteren Zutaten fein
pürieren.
Apfel mit Schale ist besonders gut geeignet bei Durchfall.

Die Pektine unter der Schale mindern den Flüssigkeitsverlust.

Rote Äpfel enthalten mehr Vitamine als grüne Äpfel.

Das Buch zum Blog 📗

CapturFiles-494x600

"Für Babys kochen leicht gemacht" bei Amazon für 6,90 € bestellen.

Mehr Rezepte 👩‍🍳

Alle Rezepte aus meinem Buch findest du kostenlos unter fuerbabyskochen.de

Datenschutz ist mir wichtig 🤯

Datenschutz ist mir wichtig und obwohl ich Google Adsense und Google Analytics nicht nutze, kann ich die voreingestellte Funktion leider nicht ausschalten. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Zur Finanzierung dieser Internetseite nehme ich am Amazon Partnerprogramm teil. Ich kann Ihnen versichern, dass ich zur Umsetzung der DS-GVO mein bestes gebe und nach bestem Wissen und Gewissen handle. Sollten Sie dennoch bedenken haben, so können Sie sich gerne an mich wenden oder diese Seite einfach verlassen. Mehr zum Thema Datenschutz können Sie in der Datenschutzerklärung nachlesen. Liebe Grüße Lucia Cremer