Apfel-Haferbrei

Sonntag, Juni 19, 2016

Rezept Info
  • ab ~7 Monate
  • stuhlfestigend
Vorratshaltung und Aufbewahrung

  • Einfrieren [nein]
  • Kühlschrank | in einer luftdichten Dose/Glas [ bis 24 Stunden]
  • Unterwegs | in einer luftdichten Dose|Glas [bis 6 Stunden]
  • Aufwärmen |[nein]
Zutaten
  • 1 Apfel
  • 60 - 100 ml Apfelsaft
  • 5 - 7 Esslöffel instant Getreidebrei Hafer
  • 1 Teelöffel Rapsöl
Zubereitung

1:
apfelmithafer
Den Apfel mit lauwarmen Wasser waschen, entkernen und zusammen mit den weiteren Zutaten fein
pürieren.
Apfel mit Schale ist besonders gut geeignet bei Durchfall.

Die Pektine unter der Schale mindern den Flüssigkeitsverlust.

Rote Äpfel enthalten mehr Vitamine als grüne Äpfel.

You Might Also Like

0 Kommentare

Nur 2 Zutaten

Apfelmus-Haferflocken-Kekse

Rezept Info ab ~ 7 Monate Die Kekse sind innen schön weich, so dass sie auch von Babys ohne Zähnchen prima "gelutscht" werde...

Beliebte Posts

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Mehr Rezepte

Alle Rezepte aus meinem Buch findest du kostenlos unter

fuerbabyskochen.de